Valencia-Barcelona 15-12-07

Valencia: Cañizares, Miguel, Marchena, Helguera, Moretti, Mantoro, Albelda, Joaquín, Arizmendi, Morientes y Silva

Barcelona: Valdés, Puyol, Márquez, Milito, Abidal, Xavi, Touré, Inietsa, Gudjohnsen, Messi y Etoo

Oportunidad para Eidur Gudjohnsen en 30 segundos pero no encontraba a Samuel Etoo por falta de precisión en su primer toque.

Mal primer toque de Etoo ya que Messi lo encontró con solo Cañizares para batir pero lo estropeó en el minuto 3.

Buena ocasión de Yaya Touré en un saque de esquina pero su cabezazo va directo a Cañizares y lo palmea en el 9′.

Fantástico gol de Etoo, que se salta el desafío de Marchena y Mantoro; y remató a Cañizares en el minuto 13.

Otra ocasión de Etoo que Puyol ganó de cabeza y le cayó amablemente a Etoo pero su cabezazo fue directo a Cañizares en el 21′.

2do gol absolutamente brillante para Barcelona cuando pasaron y movieron el balón entre 6 jugadores, finalmente llegó a Etoo, se lo pasó a Iniesta, quien se lo pasó a Messi de regreso a Etoo y su 2-0 en el minuto 26.

Otra pieza fantástica del fútbol de Barcelona, ​​iniciada por Gudjohnsen, continuada por Messi a Etoo y luego a Iniesta, cuyo centro fue fallado por Messi para poner el 3-0 en el minuto 31.

Primer intento destacable del Valencia en el 33′ cuando Arizmendi remata por dentro a Puyol pero su disparo se va muy alto.

Otra ocasión de Etoo, que hace una gran carrera por detrás de la defensa del Valencia pero Marchena ha sabido sacar una pierna para evitar el hat-trick de Etoo en el 36′.

Morientes tiene que salir lesionado por Vicente en el 39′.

Etoo vuelve a la carga, esta vez pasó por 2 defensores y estaba a punto de soltar el gatillo cuando una estocada desesperada de Marchena le impidió hacer el 3 en el 42′.

Lionel Messi se baja por una lesión que puede ser muscular en el minuto 43 sustituido por Giovanni.

Medio tiempo

Valencia 0 Barcelona 2

Un rendimiento tan pobre como el que ha dado el Valencia durante toda la temporada y han sido nefastos esta temporada para ser justos. El Barcelona fue tan superior con Etoo en plena forma que fue vergonzoso.

Era demasiado fácil para el Barcelona y algunos de sus jugadores no tuvieron que sudar. El único inconveniente para ellos es que Messi se fue lesionado y puede perderse el gran choque de la próxima semana contra su archirrival Real Madrid.

El Valencia seguramente no puede jugar peor que en la primera mitad.

Etoo tiene otra oportunidad en el minuto 47 después de que saltó un desafío y su disparo fue directo a Cañizares.

Buena defensa de Milito para evitar que Joaquín pusiera un centro y el saque de banda resultante lo acertó David Silva que Valdés salvó a duras penas en el 51′.

Gran disparo de Giovanni pero lo detiene Cañizares en el 53′.

Es el 3-0 con otro buen pase que involucra a Xavi y Giovanni, quien desinteresadamente pasa a Gudjohnsen para que toque a puerta en el minuto 61.

Ocasión del Valencia en una falta de Vicente y de nuevo Valdés suelta el balón por encima del larguero en el 65′.

Entra Deco por Touré y Mata por Joaquín en el 65′.

Etoo sale por Bojan Krkic en el 67′.

Lomban entra por Moretti en el minuto 71.

Ocasión de Giovanni para hacer el 4 pero como cogió un pase de Xavi en el 73′ pero su tiro salió bien desviado.

Tendría que haber sido 4 cuando el Barcelona inició una jugada desde su propio campo con Deco, que le dio el balón a Giovanni y su pase cruzado lo controló bien Gudjohnsen; saltó 2 desafíos, pasó un lindo balón a Xavi, pasó por encima de Cañizares, centró a Giovanni pero su tiro débil lo despejó Miguel en el minuto 76.

Buen disparo de Bojan que controló bien con el pecho un pase de Xavi pero fue directo a Cañizares en el 80′.

Media oportunidad para Vicente en el minuto 81 ya que Márquez estuvo muy descuidado con su pase y fue directo a Villa y pasó a Vicente pero el ángulo era demasiado agudo para que pudiera anotar.

Tiro libre en posición de peligro para el Valencia, en el 90′, sacado por Vicente, pero clavado con relativa seguridad por Víctor Valdés.

Tiempo completo

Valencia 0 Barcelona 3

Al final, fue demasiado cómodo para el Barcelona, ​​ya que el Valencia fue ligeramente mejor en la segunda mitad, pero aún no fue lo suficientemente bueno al más alto nivel.

Hubo muchas buenas actuaciones de los jugadores del Barcelona con Gudjohnsen, Xavi, Iniesta, Puyol, Toure, Deco, Giovanni, Abidal y especialmente Etoo, todos en plena forma.

Los únicos jugadores que salieron con algún mérito del Valencia son posiblemente Cañizares y Miguel, el resto fueron pésimos.

Comprar Camisetas de Futbol Echa un vistazo a nuestra variedad de camisetas de equipos de fútbol. Camisetas de entreno y partido de clubes nacionales y selecciones internacionales.